216905 ocean%20park%20summer%20splash%20x%20spongebob%20logo%20chinese 707224 original 1467889078

海綿寶寶與一眾老友登陸海洋公園夏水禮 玩盡刺激消暑景點 嚐盡主題美食湖畔燒烤

每週勁派近800份獎品 全方位擊退炎夏高溫

香港, 2016711 - 一年一度夏日狂歡盛事——「海洋公園夏水禮」再度席捲全城,7月1 日至8月28日期間,海洋公園將以連串玩水景點、消暑美食以及透心涼的「與動物親上加親」活動,陪大家迎接夏日熱浪!紅遍全球的尼克兒童頻道(Nickelodeon)海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)和老友記派大星、章魚哥和蟹老闆由海底的比奇堡家園走到海洋公園,與遊人及粉絲玩盡全港首個「海綿寶寶夏水派對」,並推出限定版夏日精品、主題健康素菜及消暑美食。此外,一系列環繞海洋動物的「與動物親上加親」活動,包括夏日限定的「海洋全接觸」浮潛體驗,將帶領遊人進入清涼而色彩繽紛的海洋世界展開難忘珍貴的探索之旅。夏日驚喜一浪接一浪,海洋公園更會於7月15日起,透過海洋公園流動應用程式,每週勁派近800份獎品,讓遊人於炎夏盡興狂歡。

玩水派對濕身狂歡     激光迷陣極富挑戰性

全港首個「海綿寶寶夏水派對」,讓遊人仿如置身樂趣多多的比奇堡,與海綿寶寶和一班老友齊齊玩盡多個清涼消暑的玩水設施,享受濕身的暢快之餘,亦可盡情拍片拍照,與親朋好友分享喜悅。重點推介首度由美國引入的全新遊樂設施「激光迷陣」,挑戰者會進入漆黑一片的密室,穿越縱橫交錯的激光陣,恍如化身電影主角。他們需極速轉動腦筋,施展敏捷身手,以最快速度完成以取得分數,與好友一較高下。而終極濕身挑戰「超級巨沖」則帶來最冰涼透心的體驗,超巨型大水桶在注滿水後由高處傾盆而下,站在其下的遊人恍如置身於瀑布般感受無比清涼快感。同樣首次登場的「珍寶肥皂泡工場」,讓遊人自製真人大小的巨型泡泡,加上海綿寶寶主題的可愛裝飾,構成一幅幅色彩繽紛、有趣可愛的必拍場景。夏日必玩的「幻彩噴泉陣」,高高低低的花式水柱隨著七彩燈光與節奏起舞,遊人走進噴泉陣中定能即時降溫。在強勁音樂節拍及動感燈光帶動下的「泡泡狂熱」,令人情緒高漲,無論大人或小孩在泡泡包圍中均有意想不到的樂趣。

「海綿寶寶夏水派對」場外則設有最適合與三五知己比拼的「水戰大激鬥」,雙方對著目標發射水彈,充滿愉快歡樂的氣氛。小朋友亦可到【威威天地】參加「夏日童樂手作坊」,以彩色黏土親手製作海綿寶寶鎖匙扣、派大星彈弓、魚兒或大熊貓動物公仔等,發揮無窮創意,並將可愛作品帶回家。

獨家呈獻海洋公園 x 海綿寶寶精品及主題美食

換上不同夏日造型的海綿寶寶和一班好友的卡通裝飾將遍佈海濱樂園廣場每個角落,可愛搞笑的海綿寶寶本尊更隨時出現與粉絲互動接觸,帶來連串驚喜。在「夏水禮」期間,海洋公園於【怡慶坊】旁增設期間限定「海綿寶寶Pop-up Store,售賣近百款海綿寶寶精品,當中更有海洋公園獨有的crossover款式,如雨傘、沙灘地蓆、印花T恤、水樽等。意猶未盡的粉絲更可參加面部彩繪,將海綿寶寶及一班老友畫在面上。此外,園內多間餐廳及小食享亦放滿海綿寶寶裝飾佈置,配合一系列造型趣緻的海綿寶寶素菜美食。

消暑小食湖畔燒烤更添夏日氣氛

除海綿寶寶主題美食外,小食亭更出售多款清涼小食,如冰凍消暑的冰菠蘿串、清甜爽口的迷你西瓜,讓玩得情緒高漲的遊人可隨時隨地消暑降溫。來到【夢幻水都人工湖】,更有公園首度呈獻的「湖畔燒烤嘉年華」,遊人可品嚐惹味串燒及消暑特飲,包括烤美國肉眼扒粒、香草白酒煮紐西蘭青口、各式串燒及香腸等,將夏日狂歡氣氛推至高峰。

夏日限定「海洋全接觸」浮潛體驗     「二人同行」可享優惠

熱愛水上活動的遊人則不可錯過夏日限定浮潛體驗,由專業水族員帶領參加者以浮潛形式,在【海洋奇觀】水族館中欣賞水底多種七彩繽紛的熱帶珊瑚魚,例如鑽石蝶、畢加索炮彈、藍線畫眉、蕃薯魚及神仙魚等,還可參觀位於水族館後勤的珊瑚養殖室,讓遊人更深入地了解公園如何為珊瑚提供最佳的居住條件,從中學習保護珊瑚及其他海洋生物,深深體會保育海洋的重要性。參加者只需年滿10歲或以上(12歲以下需由成年人陪同參與),不諳泳術者亦歡迎參加。夏水禮期間二人同行更可獲優惠,遊人可以在海洋公園網站報名參加這個難忘珍貴的海洋探索之旅。

下載流動應用程式   爭奪每週精彩禮遇

由7月15日起,海洋公園更會透過流動應用程式,每週向公園內之遊人送出近800份禮物(必需連接海洋公園官方Wi-Fi),每日上午11時30分及下午時1時,將定時發放「驚喜優惠券」,最快按下「領取」鍵的遊人即可獲得豐富獎品,當中包括「海洋全接觸」浮潛體驗名額、「哈囉喂全日祭」優越門票、「海洋快證」、餵飼海獅明星活動、園內飲食及購物優惠券等。另外,遊人只要於活動期間,連接海洋公園官方Wi-Fi,並前往公園五個「至COOL夏日必到景點」,包括︰「海綿寶寶夏水派對」、【熱帶激流】、【滑浪飛船】、【尋鯊探秘】及【海洋哺乳動物繁殖及研究中心】 ,即可透過流動應用程式收到餐飲優惠券。

此外,夏水禮期間,遊人可於海洋公園網站享用「Ocean Park App新用戶」優惠,以九折購買入場門票,並於入場時出示已下載程式的流動裝置及電子門票,即可進場享受既開心又難忘的體驗。

照片: goo.gl/2i60Rq

其它资料:

關於海洋公園

海洋公園是香港本土獨特的主題公園,持續營造家庭歡樂和美好回憶。自1977年1月作為非營利機構開業以來,海洋公園經多年發展,現已成為世界級觀光景點,緊密連結大自然和旅客,並以動物護理、保育和研究,以及積極建立社區關係稱著。海洋公園開業至今已有超過一億三千萬名旅客觀光,老少咸宜,一直致力提供具有教育和保育性質的綜合娛樂體驗。海洋公園入場門票及商品店指定精品之部份收益持續撥捐給香港海洋公園保育基金以支持動物保育工作。2012年海洋公園勇奪由瑞典里瑟本主題公園頒發,廣受全球主題公園及景點業界認同的頂尖榮譽大奬「Applause Award」(全球最佳主題公園奬(2012))。該獎項每兩年於國際遊樂園及景點協會博覽會上頒發一次,表揚在管理、營運及創意成就上發展驕人的旅遊景點。自1980年以來,海洋公園是亞洲第一個獲得此國際殊榮的主題公園。

海洋公園 - 回饋社群

身為香港人的公園,海洋公園設立了多項優惠回饋社群,令更多香港人可前來遊玩,措施包括:1) 為於生日當天入場及65歲或以上的香港市民、持「殘疾人士登記證」的人士提供免費入場,以及2)為領取綜援的家庭成員,及社會福利署下的轄下會員團體提供優惠門票。此外,海洋公園亦會向慈善機構捐贈物資,並提供特別優惠予學校團體,以及推行各類關懷社區的活動。於2014-2015年財政年度,海洋公園共實行13項社群措施,總值共港幣一億四千萬元,令超過470,000人受惠。

關於海綿寶寶

自1999年7月起面世起,「海綿寶寶」已成為風靡全球的流行文化代表,卡通至今已翻譯成逾50個語言,於超過185個國家播放,為維亞康姆集團(Viacom)發行最廣的電視節目。動畫圍繞幾位主角發生的趣事,記載了樂觀熱情的海綿寶寶與其一眾海底朋友瘋狂的航海冒險之旅。

如有傳媒查詢,請賜電:

海洋公園

劉毓敏(Una Lau)

電話:3923-2601 / 9389-3827

陳頴虹(Vivien Chan)

電話:3923-2537 / 9150-6217

黎曉凝(Hiu Ying Lai)

電話:3923-2554 / 9703-1067

萬博宣偉國際公關顧問有限公司

黃德珊 (Shanice Wong)

電話:2533-9911 / 9219-0007

李湘君 (Celia Lee)

電話:2533-9900 / 9020-0675

About VIMN Asia Press

Viacom International Media Networks (VIMN), a unit of Viacom Inc. (NASDAQ: VIAB, VIA), is comprised of many of the world’s most popular multimedia entertainment brands, including MTV, MTV LIVE HD, Nickelodeon, Nick Jr., Comedy Central, Paramount Channel, and more. Viacom brands reach more than 3.4 billion cumulative subscribers in 180+ countries and territories via more than 200 locally programmed and operated TV channels and more than 550 digital media and mobile TV properties, in 40 languages. Keep up with VIMN news by visiting the VIMN PR Twitter feed at www.twitter.com/VIMN_PR. For more information about Viacom and its businesses, visit www.viacom.com, blog.viacom.com and the Viacom Twitter feed at www.twitter.com/Viacom.